食品改良剤・天然パウダー・天然色素・ゲル化剤・etc日本コロイド株式会社


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 えびラーメン

配合原料
対粉率
備 考
 小麦粉(準強力粉)
100%







【以下粉体混合】

※えびパウダー
1.0%

※グルエッグ
2.0%
小麦蛋白・卵白粉製剤



【以下溶解混合】

※P.S.T(KS)
3.0%
PG・エタノール製剤
※コロカルーS
0.3%
貝殻焼成カルシウム
 食塩
1.0%

※粉末かんすい(A)
0.5%

 加水
32.0%

※当社商品

《製造条件》

ミキシング
H2分 L10分
熟成
60分
麺厚
2.0mm
切刃
♯20角


※レシピ(PDFファイル)の保存方法

  下記のレシピにカーソルを合わせ、右クリックで表示される
  「対象をファイルに保存」コマンドでPCにダウンロードできます。

えびラーメン(PDF)