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梅うどん(赤しそ入り)
配合原料
対粉率
備 考
小麦粉(中力粉)
100%
【以下粉体混合】
※梅パウダー(N)
1.0%
※スーパーグル2000
1.0%
小麦蛋白
【以下溶解混合】
※赤しそパウダー(Y)
0.5%
※コロイドカラーレッド椿
0.2%
ラック色素
※CK−400
2.0%
乳化アルコール製剤
食塩
3.0%
加水
33.0%
※当社商品
《製造条件》
ミキシング
H2分 L8分
熟成
30分
麺厚
2.0mm
切刃
♯16角
※レシピ(PDFファイル)の保存方法
下記のレシピにカーソルを合わせ、右クリックで表示される
「対象をファイルに保存」コマンドでPCにダウンロードできます。
梅うどん(赤しそ入り)
(PDF)