食品改良剤・天然パウダー・天然色素・ゲル化剤・etc日本コロイド株式会社


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 梅うどん(赤しそ入り)

配合原料
対粉率
備 考
 小麦粉(中力粉)
100%







【以下粉体混合】

※梅パウダー(N)
1.0%

※スーパーグル2000
1.0%
小麦蛋白



【以下溶解混合】

※赤しそパウダー(Y)
0.5%

※コロイドカラーレッド椿
0.2%
ラック色素
※CK−400
2.0%
乳化アルコール製剤
 食塩
3.0%

 加水
33.0%

※当社商品

《製造条件》

ミキシング
H2分 L8分
熟成
30分
麺厚
2.0mm
切刃
♯16角


※レシピ(PDFファイル)の保存方法

  下記のレシピにカーソルを合わせ、右クリックで表示される
  「対象をファイルに保存」コマンドでPCにダウンロードできます。

梅うどん(赤しそ入り)(PDF)