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 生中華麺(つけ麺用)

配合原料
対粉率
備 考
 小麦粉(準強力粉)
90%

 小麦粉(全粒粉)
10%




【以下粉体混合】

※グルエッグ
2.0%
グルテン卵白製剤






【以下溶解混合】

※PST-63
2.0%
アルコール製剤
※粉末かんすいモンモン
3.0%
炭酸ナトリウム100%
 食塩
1.0%

 加水
35.0%




※当社商品

《製造条件》

ミキシング
H2分 L10分
熟成
30分
麺厚
2.0mm
切刃
♯14角


※レシピ(PDFファイル)の保存方法

  下記のレシピにカーソルを合わせ、右クリックで表示される
  「対象をファイルに保存」コマンドでPCにダウンロードできます。

生中華麺(つけ麺用)(PDF)