トップ
ごあいさつ
日本コロイド滑驪ニ紹介
日本コロイド渇革
日本コロイド潟Aクセス
取扱商品一覧
レシピ集
日本コロイド鰍ィ問い合わせ
日本コロイド轄X新履歴
トップページ
取扱商品一覧
製麺レシピ
中華麺レシピ
うどんレシピ
そばレシピ
製菓製パンレシピ
お問い合わせ
生うどん(煮込み用)
配合原料
対粉率
備 考
小麦粉(中力粉)
100%
【以下粉体混合】
※手打ち名人
4.0%
澱粉製剤
【以下溶解混合】
※CK-400
3.0%
乳化アルコール
食塩
3.0%
加水
34.0%
※当社商品
《製造条件》
ミキシング
H2分 L10分
熟成
60分
麺厚
3.0mm
切刃
♯10角
※レシピ(PDFファイル)の保存方法
下記のレシピにカーソルを合わせ、右クリックで表示される
「対象をファイルに保存」コマンドでPCにダウンロードできます。
生うどん(煮込み用)
(PDF)