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 茹で中華麺(調理麺用)

配合原料
対粉率
備 考
 小麦粉(準強力粉)
70%

 タピオカ加工澱粉
30%




【以下粉体混合】

※グルエッグ
3.0%
グルテン卵白製剤






【以下溶解混合】

※エマエース
2.0%
乳化油脂
※粉末かんすい(A)
1.0%

 食塩
1.0%

 加水
36.0%




※当社商品

《製造条件》

ミキシング
H2分 L10分
真空圧−800mm/Hg
熟成
30分
麺厚
1.2mm
切刃
♯20角


※レシピ(PDFファイル)の保存方法

  下記のレシピにカーソルを合わせ、右クリックで表示される
  「対象をファイルに保存」コマンドでPCにダウンロードできます。

茹で中華麺(調理麺用)(PDF)