トップ
ごあいさつ
日本コロイド滑驪ニ紹介
日本コロイド渇革
日本コロイド潟Aクセス
取扱商品一覧
レシピ集
日本コロイド鰍ィ問い合わせ
日本コロイド轄X新履歴
トップページ
取扱商品一覧
製麺レシピ
中華麺レシピ
うどんレシピ
そばレシピ
製菓製パンレシピ
お問い合わせ
茹で中華麺(調理麺用)
配合原料
対粉率
備 考
小麦粉(準強力粉)
70%
タピオカ加工澱粉
30%
【以下粉体混合】
※グルエッグ
3.0%
グルテン卵白製剤
【以下溶解混合】
※エマエース
2.0%
乳化油脂
※粉末かんすい(A)
1.0%
食塩
1.0%
加水
36.0%
※当社商品
《製造条件》
ミキシング
H2分 L10分
真空圧−800mm/Hg
熟成
30分
麺厚
1.2mm
切刃
♯20角
※レシピ(PDFファイル)の保存方法
下記のレシピにカーソルを合わせ、右クリックで表示される
「対象をファイルに保存」コマンドでPCにダウンロードできます。
茹で中華麺(調理麺用)
(PDF)