配合原料 |
対粉率 |
備 考 |
小麦粉(中力粉) | 60% |
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タピオカ加工澱粉 | 40% |
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【以下粉体混合】 | ||
※スーパーグル85H | 4.0% |
高活性小麦蛋白 |
※手打ち名人 | 1.0% |
澱粉製剤 |
【以下溶解混合】 | ||
※エマエース | 1.0% |
乳化油脂 |
グリシン | 1.0% |
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食塩 | 3.0% |
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加水 | 38.0% |
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※当社商品
ミキシング | H2分 L13分 |
真空圧−600mm/Hg |
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熟成 | 60分 |
麺厚 | 3.0mm |
切刃 | ♯10角 |
茹で湯pH | 5.0〜6.0 |
サンクィーン使用 |
茹でうどん(水洗いで食するタイプ) |