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 茹でうどん(水洗いで食するタイプ)

配合原料
対粉率
備 考
 小麦粉(中力粉)
60%

 タピオカ加工澱粉
40%




【以下粉体混合】

※スーパーグル85H
4.0%
高活性小麦蛋白
※手打ち名人
1.0%
澱粉製剤



【以下溶解混合】

※エマエース
1.0%
乳化油脂
 グリシン
1.0%

 食塩
3.0%

 加水
38.0%




※当社商品

《製造条件》

ミキシング
H2分 L13分
真空圧−600mm/Hg
熟成
60分
麺厚
3.0mm
切刃
♯10角
茹で湯pH 5.0〜6.0
サンクィーン使用


※レシピ(PDFファイル)の保存方法

  下記のレシピにカーソルを合わせ、右クリックで表示される
  「対象をファイルに保存」コマンドでPCにダウンロードできます。

茹でうどん(水洗いで食するタイプ)(PDF)