トップ
ごあいさつ
日本コロイド滑驪ニ紹介
日本コロイド渇革
日本コロイド潟Aクセス
取扱商品一覧
レシピ集
日本コロイド鰍ィ問い合わせ
日本コロイド轄X新履歴
トップページ
取扱商品一覧
製麺レシピ
中華麺レシピ
うどんレシピ
そばレシピ
製菓製パンレシピ
お問い合わせ
茹でそば
配合原料
対粉率
備 考
小麦粉(強力粉)
60%
そば粉
40%
【以下粉体混合】
※そば打ち名人(A)
3.0%
製麺用品質改良剤
【以下溶解混合】
グリシン
0.5%
食塩
0.5%
加水
32.0%
※当社商品
《製造条件》
ミキシング
H2分 L8分
麺厚
1.5mm
切刃
♯20角
※レシピ(PDFファイル)の保存方法
下記のレシピにカーソルを合わせ、右クリックで表示される
「対象をファイルに保存」コマンドでPCにダウンロードできます。
茹でそば
(PDF)