配合原料 |
中 種 |
本 理 |
薄力粉 | 100.0% |
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※製菓用エクスホーマCH | 1.0% |
製菓用品質改良剤 |
※キャロットパウダー(Y) | 2.0% |
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卵 | 120.0% |
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卵黄 | 20.0% |
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グラニュー糖 | 90.0% |
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※コロイドカラーオレンジPP | 0.1% |
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牛乳 | 5.0% |
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サラダ油 | 4.0% |
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バター | 40% |
※当社商品
@ 薄力粉、製菓用エクスホーマCH、キャロットパウダー(Y)を混ぜ合わせ篩にかける。
A 卵、卵黄、グラニュー糖を湯煎にかけ攪拌する。
B Aを湯煎からはずして泡立てる。
C Bに、牛乳、コロイドカラーオレンジPPを混ぜた物を混ぜ合わせる。
D Cを@に入れ、底からすくうように混ぜる。
E サラダ油、バターを混ぜ合わせた物にDの記事を半分混ぜ合わせる。
F EをDに戻し、合わせる。
G 200℃で10分焼成。
キャロットロールケーキ |