食品改良剤・天然パウダー・天然色素・ゲル化剤・etc日本コロイド株式会社


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 唐辛子入りナン

配合原料
中 種
本 理
 強力粉
100.0%

 ドライイースト
0.2%

 塩
1.2%

 上白糖
2.0%

 ヨーグルト
5.0%

 オリーブオイル
5.0%

 水
35.0%

※一味唐辛子パウダー(S)
1.5%

※製パン用エクスホーマmu
1.0%
食感改良剤



※当社商品

《工 程》

ミキシング オールインミックス L3M3
捏ね上げ温度
28℃
フロアタイム
60分
分割 80g〜120g程度お好みに分割
ベンチタイム 30分
形成 細長い形状に伸ばす
ホイロ 常温で30分〜60分
焼成 160℃ 10分〜15分


※レシピ(PDFファイル)の保存方法

  下記のレシピにカーソルを合わせ、右クリックで表示される
  「対象をファイルに保存」コマンドでPCにダウンロードできます。

唐辛子入りナン(PDF)