配合原料 |
中 種 |
本 理 |
強力粉 | 100.0% |
|
ドライイースト | 0.2% |
|
塩 | 1.2% |
|
上白糖 | 2.0% |
|
ヨーグルト | 5.0% |
|
オリーブオイル | 5.0% |
|
水 | 35.0% |
|
※一味唐辛子パウダー(S) | 1.5% |
|
※製パン用エクスホーマmu | 1.0% |
食感改良剤 |
※当社商品
《工 程》
ミキシング | オールインミックス L3M3 |
捏ね上げ温度 | 28℃ |
フロアタイム | 60分 |
分割 | 80g〜120g程度お好みに分割 |
ベンチタイム | 30分 |
形成 | 細長い形状に伸ばす |
ホイロ | 常温で30分〜60分 |
焼成 | 160℃ 10分〜15分 |
唐辛子入りナン |