食品改良剤・天然パウダー・天然色素・ゲル化剤・etc日本コロイド株式会社


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 とうもろこしパン

配合原料
中 種
本 理
 強力粉
70.0%
30.0%
 イースト
3.0%




 全卵
5.0%

 砂糖
22.0%
 ショートニング
5.0%
※コーンパウダー
3.0%
 食塩
0.8%
 脱脂粉乳
2.0%
 水
35.0%
18.0%

※当社商品

《工 程》

中種ミキシング L2M2、捏上温度26℃、発酵時間2時間
本捏ミキシング
L2M3↓M3H1、捏上温度28℃、発酵時間30分
ホイロ
35℃ 85% 50分
熟成 200℃ 10分


※レシピ(PDFファイル)の保存方法

  下記のレシピにカーソルを合わせ、右クリックで表示される
  「対象をファイルに保存」コマンドでPCにダウンロードできます。

とうもろこしパン(PDF)