配合原料 |
対粉率 |
備 考 |
小麦粉(準強力粉) | 100% |
|
【以下粉体混合】 | ||
※一味唐辛子パウダー(S) | 1.0% |
|
※スーパーグル85H | 1.0% |
小麦蛋白 |
【以下溶解混合】 | ||
※コロイドカラーイエローYC-80SSD | 0.06% |
クチナシ色素 |
※PST-63 | 2.0% |
アルコール製剤 |
※粉末かんすい(A) | 0.8% |
|
食塩 | 1.0% |
|
加水 | 34.0% |
※当社商品
ミキシング | H2分 L10分 |
熟成 | 60分 |
麺厚 | 1.5mm |
切刃 | ♯20角 |
冷やし中華用・唐辛子ラーメン |