配合原料 |
対粉率 |
備 考 |
小麦粉(準強力粉) | 100% |
|
【以下粉体混合】 | ||
※スピナパウダー | 2.0% |
|
※スーパーグル85H | 1.0% |
粉末状小麦蛋白 |
※NLB−30 | 1.0% |
製麺用品質改良剤 |
【以下溶解混合】 | ||
※コロイドカラーグリーンCC | 0.1% |
着色料(クロレラ末) |
※PST-63 | 2.0% |
エタノール製剤 |
食塩 | 1.0% |
|
※粉末かんすいA | 1.2% |
|
加水 | 35.0% |
※当社商品
ミキシング | H2分 L10分 |
熟成 | 60分 |
麺厚 | 2.0mm |
切刃 | ♯20角 |
翡翠麺 |