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 冷やし辛麺

配合原料
量目
対粉率
備 考
 小麦粉(準強力粉)
22.5s
90%

 タピオカ加工澱粉
2.5s
10%





【以下粉体混合】


※ほぐれ中華
250g
1.0%
ほぐれ向上剤
※グルエッグ
250g
1.0%
グルテン、卵白製剤
※一味唐辛子パウダー
250g
1.0%

※ハバネロパウダー
125g
0.5%





【以下溶解混合】


※粉末かんすいA
250g
1.0%

 食塩
250g
1.0%

※PST-63
500g
2.0%
エタノール製剤
 加水
9,500g
38.0%

※当社商品

《製造条件》

ミキシング
H2分 L10分
真空圧
600/HPa
圧延
常法
切出し麺厚
1.6mm
切り刃
♯18角


※レシピ(PDFファイル)の保存方法

  下記のレシピにカーソルを合わせ、右クリックで表示される
  「対象をファイルに保存」コマンドでPCにダウンロードできます。

冷やし辛麺(PDF)