配合原料 |
量目 |
対粉率 |
備 考 |
小麦粉(準強力粉) | 22.5s |
90% |
|
タピオカ加工澱粉 | 2.5s |
10% |
|
【以下粉体混合】 | |||
※ほぐれ中華 | 250g |
1.0% |
ほぐれ向上剤 |
※グルエッグ | 250g |
1.0% |
グルテン、卵白製剤 |
※一味唐辛子パウダー | 250g |
1.0% |
|
※ハバネロパウダー | 125g |
0.5% |
|
【以下溶解混合】 | |||
※粉末かんすいA | 250g |
1.0% |
|
食塩 | 250g |
1.0% |
|
※PST-63 | 500g |
2.0% |
エタノール製剤 |
加水 | 9,500g |
38.0% |
※当社商品
ミキシング | H2分 L10分 |
真空圧 | 600/HPa |
圧延 | 常法 |
切出し麺厚 | 1.6mm |
切り刃 | ♯18角 |
冷やし辛麺 |