食品改良剤・天然パウダー・天然色素・ゲル化剤・etc日本コロイド株式会社


トップページ


取扱商品一覧


製麺レシピ

中華麺レシピ

うどんレシピ

そばレシピ


製菓製パンレシピ


お問い合わせ




 わさびそば

配合原料
対粉率
備 考
 小麦粉(強力粉)
70%

 そば粉
30%




【以下粉体混合】

※わさびパウダー
2.0%

※マイルドエクセル
2.0%
山芋粉末製剤



【以下溶解混合】

※コロイドカラーグリーンGL-G
0.1%
クチナシ色素
 加水
32.0%










※当社商品

《製造条件》

ミキシング
H2分 L8分
麺厚
1.5mm
切刃
♯20角


※レシピ(PDFファイル)の保存方法

  下記のレシピにカーソルを合わせ、右クリックで表示される
  「対象をファイルに保存」コマンドでPCにダウンロードできます。

わさびそば(PDF)