トップ
ごあいさつ
日本コロイド滑驪ニ紹介
日本コロイド渇革
日本コロイド潟Aクセス
取扱商品一覧
レシピ集
日本コロイド鰍ィ問い合わせ
日本コロイド轄X新履歴
トップページ
取扱商品一覧
製麺レシピ
中華麺レシピ
うどんレシピ
そばレシピ
製菓製パンレシピ
お問い合わせ
柚子そば
配合原料
対粉率
備 考
小麦粉(強力粉)
70%
そば粉
30%
【以下粉体混合】
※柚子パウダー(K)
3.0%
※スーパーグル85H
1.0%
高活性小麦蛋白
【以下溶解混合】
※コロイドカラーイエローYC-30SSD
0.07%
クチナシ黄色素
香料
0.2%
柚子オイル(適宜調整)
加水
32.0%
※当社商品
《製造条件》
ミキシング
H2分 L12分
麺厚
2.0mm
切刃
♯18角
※レシピ(PDFファイル)の保存方法
下記のレシピにカーソルを合わせ、右クリックで表示される
「対象をファイルに保存」コマンドでPCにダウンロードできます。
柚子そば
(PDF)