食品改良剤・天然パウダー・天然色素・ゲル化剤・etc日本コロイド株式会社


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 モロヘイヤうどん

配合原料
対粉率
備 考
 小麦粉(中力粉)
100%







【以下粉体混合】

※モロヘイヤパウダー(Y)
1.5%

※スーパーグル85H
1.0%
高活性小麦蛋白



【以下溶解混合】

※コロイドカラーグリーンGL−G
0.1%
クチナシ色素
※CK-400
3.0%
乳化アルコール製剤
 食塩
2.0%

 加水
34.0%




※当社商品

《製造条件》

ミキシング
H2分 L8分
熟成
60分
麺厚
2.0mm
切刃
♯10角


※レシピ(PDFファイル)の保存方法

  下記のレシピにカーソルを合わせ、右クリックで表示される
  「対象をファイルに保存」コマンドでPCにダウンロードできます。

モロヘイヤうどん(PDF)