商品名:パスタ名人 |
荷 姿:25s/袋入、(2s×10袋)箱入 |
特 徴:ロール式製麺機でも本格的な生パスタが製造できます 歯切れの良さ、加水調整により茹で時間短縮 食感の維持 ※中華麺、うどん、そばにも使用できます。 |
備 考:パスタ名人・商品カタログ |
商品名:ほぐれ中華 |
荷 姿:25s/袋入、(2s×10袋)箱入 |
特 徴:中華麺用ほぐれ向上剤 油脂を使用していない為、酸化臭の問題を改善 小麦粉とのミックスが容易 粉体混合にて使用 |
備 考: |
商品名:ほぐれ和麺 |
荷 姿:25s/袋入、(2s×10袋)箱入 |
特 徴:うどん、そば用ほぐれ向上剤 油脂を使用していない為、酸化臭の問題を改善 小麦粉とのミックスが容易 粉体混合にて使用 |
備 考: |
商品名:EX |
荷 姿:25s/袋入、(2s×10袋)箱入 |
特 徴:麺類・皮類の生地改良 (歩留の向上、麺質の粘弾性の向上及びコシの強化、保水性の向上、他) 粉体混合にて使用 |
商品名:製麺用エクスホーマCH |
荷 姿:25s/袋入、20s箱入 |
特 徴:麺類・皮類の生地改良 (コシの強化、保水性の向上、他) 粉体混合にて使用 |
商品名:メンホープCH |
荷 姿:20s箱入 |
特 徴:卵黄製剤、卵ラーメン・高級麺の改良 (卵の風味付け、コシの強化) 粉体混合にて使用 |
商品名:NLB-30 |
荷 姿:20s/箱入 |
特 徴:コシの強化、茹でのびの防止、なめらかな食感 粉体混合にて使用 |
商品名:グルエッグ |
荷 姿:20s/箱入 |
特 徴:グルテン、卵白を原料とする麺質改良剤 (コシの強化、茹でのびの防止、なめらかな食感) 粉体混合にて使用 |
商品名:インプルーバーK |
荷 姿:20s/箱入 |
特 徴:卵白等の天然物を主原料とする麺質改良剤 (コシの強化、硬さの付与、なめらかな食感) 粉体混合にて使用 |
商品名:メンコールCH |
荷 姿:20s/箱入 |
特 徴:多加水麺用改良剤 (保湿性の向上、粘弾性の付与、ダレの防止) 粉体混合にて使用 |
商品名:コロイドガムKH |
荷 姿:20s/箱入 |
特 徴:耐酸・耐塩性がありpH値に影響されないガム質の安定剤 (コシの強化、切れの防止) 粉体混合にて使用 |
商品名:マリンパウダーCH |
荷 姿:20s/箱入 |
特 徴:海藻とガム質をバランス良く組み合わせた製剤 (コシの強化、のど越しの向上) 粉体混合にて使用 |
商品名:そばつなぎ粉-M |
荷 姿:25s/袋入 |
特 徴:5〜6割そば等のつなぎ粉 (作業性の向上、強力なつなぎ効果) 粉体混合にて使用 |
商品名:手打ち名人 |
荷 姿:25s/袋入(※5袋より直送) |
特 徴:生・茹・乾・冷凍あらゆる麺の改良剤 (でん粉特有のなめらか食感、コシの強化、老化防止) 粉体混合にて使用 |
商品名:そば打ち名人A |
荷 姿:25s/袋入、20s/箱入 |
特 徴:風味豊かでコシの強いそばの製造 (強力なつなぎ効果) 粉体混合にて使用 |
商品名:そば打ち名人B |
荷 姿:25s/袋入、20s/箱入 |
特 徴:風味豊かでコシの強いそばの製造 (強力なつなぎ効果) 粉体混合にて使用 |
商品名:エマエース |
荷 姿:20s/キュービティナ(※5ケースより直送) |
特 徴:製麺用乳化油脂 (乾燥防止、べと付き防止、熟成の促進) こね水に溶解使用 |
商品名:コロカル−S(貝殻焼成カルシウム) |
荷 姿:10s/箱入 |
特 徴:麺類・皮類 麺類の硬化、日持ち向上 カルシウム強化 |