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商品名:マルチホーマ 
荷 姿:25s/袋入、20s/箱入
特 徴:製菓、製パン用総合品質改良剤
    (吸油率の低減、焼成時のボリュームアップ、復元性の向上、
     気泡性の安定、生地組織の補強)
    油脂を使用していない為、小麦粉とのミックスが容易
    保水性の向上によりソフトな食感改良
備 考:

商品名:製菓用エクスホーマAH
荷 姿:25s/袋入、20s/箱入
特 徴:小麦粉を主原料とする製菓向けの品質改良剤
    (起泡性の向上、乳化性の向上、老化防止の向上)
    食品添加物

商品名:製菓用エクスホーマBH
荷 姿:25s/袋入、20s/箱入
特 徴:小麦粉を主原料とする製菓向けの品質改良剤
    (起泡性の向上、乳化性の向上、老化防止の向上)
    食品添加物

商品名:製菓用エクスホーマCH
荷 姿:25s/袋入、20s/箱入
特 徴:小麦粉を主原料とする製菓向けの品質改良剤
    (起泡性の向上、乳化性の向上、老化防止の向上)
    食品素材

商品名:製パン用エクスホーマB-30
荷 姿:(2s×6袋)/箱入
特 徴:パン製造時の生地の強化
    (吸湿性の向上、機械耐性の向上、作業時間の短縮) 
    食品添加物   

商品名:製パン用エクスホーマmu
荷 姿:(2s×6袋)/箱入
特 徴:乳化剤を一切使用しない天然素材ベースの改良剤
    こんにゃくや山芋のモチモチした食感と同時にボリュームが
    大幅にアップし歩留りが向上する
       食品素材