商品名:マルチホーマ |
荷 姿:25s/袋入、20s/箱入 |
特 徴:製菓、製パン用総合品質改良剤 (吸油率の低減、焼成時のボリュームアップ、復元性の向上、 気泡性の安定、生地組織の補強) 油脂を使用していない為、小麦粉とのミックスが容易 保水性の向上によりソフトな食感改良 |
備 考: |
商品名:製菓用エクスホーマAH |
荷 姿:25s/袋入、20s/箱入 |
特 徴:小麦粉を主原料とする製菓向けの品質改良剤 (起泡性の向上、乳化性の向上、老化防止の向上) 食品添加物 |
商品名:製菓用エクスホーマBH |
荷 姿:25s/袋入、20s/箱入 |
特 徴:小麦粉を主原料とする製菓向けの品質改良剤 (起泡性の向上、乳化性の向上、老化防止の向上) 食品添加物 |
商品名:製菓用エクスホーマCH |
荷 姿:25s/袋入、20s/箱入 |
特 徴:小麦粉を主原料とする製菓向けの品質改良剤 (起泡性の向上、乳化性の向上、老化防止の向上) 食品素材 |
商品名:製パン用エクスホーマB-30 |
荷 姿:(2s×6袋)/箱入 |
特 徴:パン製造時の生地の強化 (吸湿性の向上、機械耐性の向上、作業時間の短縮) 食品添加物 |