商品名:サンキング |
荷 姿:20s/キュービティナ(※5ケースより直送) |
特 徴:茹で湯でのpH調整剤 ストレート酸製剤のためpHを適宣調整の上使用。 (煮崩れ防止、保存性の向上) |
商品名:サンキング(N) |
荷 姿:20s/キュービティナ(※5ケースより直送) |
特 徴:浸漬水のpH調整剤 緩衝能がありpH管理が容易。 (保存性の向上) |
商品名:サンクィーン |
荷 姿:20s/箱入(※5ケースより直送) |
特 徴:茹で湯のpH調整剤 緩衝能がありpH管理が容易。 (煮崩れ防止、保存性の向上) |
商品名:コートFC |
荷 姿:20s/箱入 |
特 徴:茹で麺専用の練り込み剤 コーティングフマル酸使用のため、製麺時にグルテンを傷めず pHを低下させる。 |
商品名:NEWネオコロイドCH |
荷 姿:20s/箱入 |
特 徴:練り込み用アルカリ性pH調整剤 グルテン強化剤として使用。 (コシの強化、かんすい焼け防止) |